2011年12月13日火曜日
大地からの贈り物をいただくスターネット昼食
最近のスターネット大阪では、
冬のお野菜たちがホクホクと躍る、
元気なランチプレートをご用意しています。
ほっと温まるスープは、小林さん家の貴重な青大豆を使い、
シンプルな味付けで、素材の力強さが感じられる逸品。
メインは、「命をいただく」大切さを感じられる
平飼い有精卵を使った、トロトロのオムレツに
お出汁のよく出るあわび茸を添えて。
お野菜は根菜たちが中心となってプレートを彩ります。
丹波篠山から届いたひょうたんかぼちゃには、
特製のピーナッツソースをアクセントに、
香ばしさを出しながらも、まろやかな味わいに仕上げました。
スターネット昼食は、大地からの贈り物。
毎日、丁寧に、大切に、お客様の元へ運びます。