2012年8月22日水曜日

『さしすせそ料理教室』~調味料と料理〜

定員になりましたので、募集を閉め切らせていただきます。
キャンセル待ちのご予約は承ります(キャンセルが出た場合のみご連絡)。


三重・亀山の関宿に本店をかまえる『而今禾』が、
8月25日(土)から1ヶ月間、大阪店にて特別営業!

今回、記念イベントとして、『而今禾』の仲間、
穀物菜食料理教室『桂樹庵』主宰の岡田桂織先生を講師に迎え、
スターネット大阪2階で、「調味料と料理」について料理教室を開催します。

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●日時:2012年8月26日(日)16時~18時
●料金:4,000円
●定員:10名*定員になり次第締切
●料理:3品
●受付:お電話、店頭、E-mailにてどうぞ
    tel. 06-6761-7717
    → E-mail を送る
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※岡田先生が調理・レクチャーを行い、
 お客様は見学・試食をする形式となります。


やさしく創造的な人を育む「食」をつくりたい。
いのちをつなぐ「食」でありたい。

14年と半年にわたり、「平和食堂・月の庭」(昨年6月閉店)にて
雑穀・旬の野菜・乾物・海の恵みを海の塩と伝統の調味料を使い、
愛情込めて料理されてきた岡田先生。
並行して出張穀物菜食料理教室を各地で展開、食育の講演会も行っています。

料理教室『桂樹庵』→詳細はこちら
さしすせそ料理手帖 →詳細はこちら


ご興味のある方は是非ご参加ください!